首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
当前位置 > 首页 > 学院动态 > 学院动态 正文

学院动态

6月14日晚,金融学院2021届“岁月流金,融梦今夏”毕业晚会在大学生活动中心顺利举办。金融学院院长周月书,党委副书记李日葵,毕业班班主任王世伟、徐晓丽、陈婵娟,辅导员陆佳俊、徐冰慧、李迎军出席本场晚会。晚会由庞凌霄、王海淼、宋澍、宋知睿同学主持。

周月书院长开场为毕业生们送上最真挚的祝福,并期望同学们不忘初心,努力奋斗,热爱生活,懂得感恩,成就美好未来。

周院长致辞

晚会共分为“成长”“积淀”“远航”等三个篇章。

第一篇章在文艺部周家葆同学一首《写给未来的你》中拉开序幕。随后,金融171班合唱《成长》、金融173班唱跳《少年又远方》、研究生演绎《时光少年》,将大家的回忆定格在了初识时刻,重温一起走过的美好岁月。

文艺部周家葆《写给未来的你》 金融171班《成长》

金融173班《少年又远方》 研究生《时光少年》

紧接着,在轻松愉快的抽奖环节后,晚会进入第二篇章。会计172班的《灿若星辰,未来可期》、金融172班的《三原色青春》、投资171的《音乐留声机》用三首不同的旋律,向我们传达着相同的信念——携手奋斗谱写青春之歌,辛勤耕耘无悔青春年华。

会计172班《灿若星辰,未来可期》 投资171《音乐留声机》

金融172班的《三原色青春》

最后,舞蹈队的舞蹈串烧传递来青春的律动,也将晚会推入了第三篇章的高潮。会计171的《快乐星球》、金融174班的《生如夏花》、会计173班的《不说散场》,诉说着毕业离别前的不舍与释然,同学们满载大学四年的感动,向着远方开启新的征程。

会计171《快乐星球》 金融174班《生如夏花》

会计173班《不说散场》

晚会在主持人深情的祝愿与期盼声中结束。

时光不老,连接着充满信心的未来,收藏过去,是为了明天更好的出发。祝愿2021届毕业生能保持一份热爱,跨越一片山海,在未来奋斗的日子里,光芒万丈,熠熠生辉。