首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
当前位置 > 首页 > 学工信息 > 学工信息 正文

学工信息

各学生:

根据国家开发银行生源地信用助学贷款工作的相关要求,现将我校 2020 年国家开发银行生源地信用助学贷款学生续贷申请工作安排通知如下:

一、江苏籍学生生源地信用助学贷款首贷预申请

(一)申请对象

2020 年有意向申请国家开发银行生源地助学贷款的江苏籍全日制本科生(仅限首次办理生源地信用助学贷款的学生)。

(二)申请时间及流程

1.6 月 5 日前,学生在网上办事大厅“生源地助学贷款采集”里填写完整相关信息,提交至学院,由辅导员、学院进行两级审核。学院审核通过后提交至学校。

2.学校报送并经江苏省学生资助管理中心审核通过后,学生事务管理中心通知学生领取审批表。


二、全国生源地信用助学贷款续贷申请

(一)申请对象

往年申请过国家开发银行生源地助学贷款且下一学年有意向续贷的全日制本科生。

(二)申请时间及流程

6月5日前,学生登录国家开发银行学生在线服务系统(https://showbiz.54888msc.com/#/),维护、更新个人信息;并在系统里填写续贷声明,填写个人学习、生活情况和贷款意愿等信息,字数不得少于 200 字。