首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
当前位置 > 首页 > 教学信息 > 教学信息 正文

教学信息

各位博士、硕士研究生:

根据《南京农业大学研究生助教工作暂行办法(修订稿)》(校研发【2017】394号)精神,学校决定在我校在读全日制研究生(有固定工资收入的除外)中设置一定数量的研究生助教岗位,现将我院2019-2020年第2学期研究生助教招聘工作通知如下:

一、招聘条件

1.南京农业大学在读全日制研究生(有固定工资收入的除外),《南京农业大学关于调整博士研究生基本学制及增加博士生培养环节要求的通知》(校研发【2017】485 号) 《南京农业大学博士研究生担任助教工作实施细则》(南农大研培[2018]77号)原则上要求博士生在读期间须有研究生助教工作经历,同等条件应聘博士生优先。

2.每位研究生只能申请或应聘一个助教岗位;已经申请助管岗位的研究生不得再申请助教岗位。

3.金融学、会计学类课程的助教岗位,需要有相应学科背景。

4.根据《南京农业大学关于调整博士研究生基本学制及增加博士生培养环节要求的通知》(校研发【2017】485号)要求,主讲教师需安排博士生主讲4-6学时的理论课课堂教学工作量(分2次安排,博士生助教上课期间主讲教师须全程听课,课前及课后给予必要指导。

5.博士生助教必须完成相应考核【具体见《南京农业大学博士研究生担任助教工作实施细则》(南农大研培[2018]77号)】,考核合格后才可承担理论课课堂教学。

二、招聘岗位

2019-2020学年第2学期学校在我院设置研究生助教岗位18个,具体岗位及招聘条件见附件(附件1)。请有意申请的研究生于2020227日上午1100将申请表电子稿(附件2)填好经导师和任课教师签署意见后发吴老师邮箱wyh@showbiz.54888msc.com

金融学院

2020年2月23日